Monday, June 21, 2010

Free Download Detective Conan Movie Subtitle Bahasa Indonesia - Complete

Ada beberapa alasan yang membuat saya menulis kembali tulisan yang dulu sudah saya pernah tulis ini. Pertama karena link-link yang ada di postingan lama saya sudah banyak yang mati. Kedua saya menemukan kualitas video yang lebih bagus dari postingan saya yang lama. Dan yang ketiga saya menemukan subtitle bahasa indonesia untuk beberapa judul film.

Detective Conan Movie 1 : The Time Bombed Skyscraper



DOWNLOAD



Detective Conan Movie 2 : The Fourteenth Target



DOWNLOAD


Detective Conan Movie 3 : The Last Wizard of the Century



DOWNLOAD


Detective Conan Movie 4 : Captured in her eyes



CD 1 || CD 2


Detective Conan Movie 5 : Countdown to Heaven



CD 1 || CD 2

Detective Conan Movie 6 : The Phantom of Baker Street



CD 1
|| CD 2 || SUBTITLE BAHASA INDONESIA


Detective Conan Movie 7 : Crossroad in the Ancient Capital



CD 1 || CD 2 || SUBTITLE BAHASA INDONESIA


Detective Conan Movie 8 : The Magician on the Silver Sky



CD 1 || CD 2

Detective Conan Movie 9 : Strategy Above the Deepths



CD 1 || CD 2

Detective Conan Movie 10 : Private Eyes Requiem



CD 1 || CD 2


Detective Conan Movie 11 : Jolly Roger in th deep Azure



DOWNLOAD
|| SUBTITLE BAHASA INDONESIA

Untuk movie 12 - seterusnya bisa dilihat dipostingan saya yang lain.

CREDIT to : Original Subber dan Uploader

~ Gerry ~

113 comments:

  1. Jngn d hpus dlu ya linknya, gw lg ngumplin duit wat bli harddisk

    ReplyDelete
  2. pagi min..

    mau tanya, link the fourteenth target koq sama dengan link the time bombed skyscraper ya ?
    minta link the fourteenth targetnya dunk

    btw thanks for this blog.
    all the way was :top:

    ReplyDelete
  3. sorry-sorry :gomen:

    thanks atas koreksinya.

    linkya sudah saya betulin kok. :piss:

    ReplyDelete
  4. mas yang the magician on the silver sky ga ada sub indonya ya??

    ReplyDelete
  5. @ Anonymous

    sayangnya gak ada mas, tapi udah ada bhs.inggrisnya kok. :cihuy:

    ReplyDelete
  6. tolong upload detective conan movie 14 dengan subtitle indonesia :sembah:

    ReplyDelete
  7. please upload detektif conan movie 14 dooongg,pake sub eng juga gak pa2 deh,yang penting ada,pusing nyari gak nemu2,onegaishimasu

    ReplyDelete
  8. klau bisa dkzikan smua subtittle indonya cz kt bkn orang inggris

    ReplyDelete
  9. Makasi mas...

    Tp Klo Bisa di rapiin ma di lengkapin lagi ya...

    ReplyDelete
  10. 10 kok ngak bisa ya...

    kpan bisanya???

    ReplyDelete
  11. :stress:
    Detective Conan - Crossroad in the Ancient Capital
    udah unduh film'y tapi subtitle inggris nyari subtitle bahasa indonya ga nemu2..ada yang punya kah???

    ReplyDelete
  12. :blink: mantap....

    ReplyDelete
  13. minta sub indo Detective Conan Movie 3: The Last Wizard of the Century nya donk....

    ReplyDelete
  14. wah boz.,.,.,
    linknya jgn di hapus ea.,.,.,
    bagus nich film'y.,.,.,

    :top:

    ReplyDelete
  15. seru-seru ..yang subtittle indo'a donk...

    ReplyDelete
  16. minta yang movie 14 dun Gan..
    :sembah:

    ReplyDelete
  17. waduh mulai conan 6 udh di remove ya gan ?
    terlambat saya :cry: :cry:

    ReplyDelete
  18. tenkz atas link ini..

    semoga ntar aku bisa ngumpulin semua movienya

    ReplyDelete
  19. subtitle indonesia untuk movie 10 ada gag gan??
    :hero:

    ReplyDelete
  20. kok sulit diunduh film2nya???

    ReplyDelete
  21. knp pada komen "jgn dihapus linknya" to? emang mau dihapus to linknya? jgn dong, plisss....

    ReplyDelete
  22. yang link sub indo ny dikit amat :stress:

    update sub indo ny dunk mas :sembah:

    ReplyDelete
  23. link DC mov yang ke 6 nya benerin dong! :sembah:

    ReplyDelete
  24. Sub Indo dmn Nuuuuuuueeeeeeeeee

    ReplyDelete
  25. subtitle indo movie 1??

    ReplyDelete
  26. the best nie.,., :top:
    thanks yaa dah ksih link downloadnya., :terharu:
    tpi low bisa mah dikoreksi lagi deh.,.
    soalnya ada link yg eror,. :pusing:

    ReplyDelete
  27. yg ke 6 kok gak bisa ya??

    ReplyDelete
  28. Keren gan, thanks yah

    ReplyDelete
  29. minta sub indo Detective Conan: Kudo Shinichi’s Written Challenge (2006)
    donk .......

    ReplyDelete
  30. mas untuk conan movie 14 di mana ya mau ku download.........

    ReplyDelete
  31. CARA DOWNLOADNYA GIMANA SIH?

    ReplyDelete
  32. aku download lama to mas :piss:

    ReplyDelete
  33. Koq aq gag bisa download yah

    ReplyDelete
  34. yg gk ada link subtitlenya itu langsung ada subtitlenya ya. . ??

    ReplyDelete
  35. kq uda g bisa di download ya??

    ReplyDelete
  36. bisa minta subtitle conan the movie 10 gak ???
    yang berekstensi .srt ???

    thx

    :top: :top: :top?:

    ReplyDelete
  37. oommm...kok kalo donwload lama bagt sich

    ReplyDelete
  38. pengen banget nonton DC tp ga pake ribettt kelamaan download bikin :pusing:
    hikkksssss

    ReplyDelete
  39. film pertama udah di dapat, berikutnya yang kedua...
    Terimakasih Gan
    :)

    ReplyDelete
  40. linknya udah gag bisa lagi y?? :cry:

    ReplyDelete
  41. kok video ama subtitle nya gak pas ya?
    :cry:

    ReplyDelete
  42. Gan Gk ngerti ni :pusing:

    Kasih tau dong cara biar bisa jdi Videonya ane gk tau cara Ngekstrak

    ReplyDelete
  43. saya doain blognya umur panjang..
    terima kasih udah mau buat subtitle film kesayangan saya.. :D

    ReplyDelete
  44. keren
    akhir.anemu juga nie link wat download
    makasi byak

    ReplyDelete
  45. kok gak bisa ya dibuka web-nya???
    :madesu:

    ReplyDelete
  46. mantap...
    thanks ya...

    ReplyDelete
  47. Haduuuuuuuh koq sulit bgt ya bwt dunludnya.... dr kmrn2 gag bisa neh katanya koneksinya terlalu sibuk.....

    ReplyDelete
  48. sub anime indonesia ada disini http://subanimeindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. ada yg gga pke sub indo'. :madesu: :cry:

    ReplyDelete
  50. kagak bisa di download ni....! :cry:

    ReplyDelete
  51. kok film na kalo d download problem ssiihhh :pusing

    ReplyDelete
  52. ajiiiebbbb bgt dahh

    ReplyDelete
  53. i'm join,,

    this coool..
    i like...

    :top:

    ReplyDelete
  54. yg punya link lain buat download movie 10 - 14 minta dong:piss

    ReplyDelete
  55. gan yang movie 6 part 2nya kok gak bisa?

    ReplyDelete
  56. ini gugh bsa di share ke fb eaw '_' ???,,..

    ReplyDelete
  57. gan, yg movie 4 part 2 nyaa kog kgag bisa yaa di downLoad :stress:

    ReplyDelete
  58. gag ada subtitle indo nyaa

    ReplyDelete
  59. Gan, subs untuk Detective conan movie 1 nya donkkk

    ReplyDelete
  60. punya yg versi orangnya gak.???

    ReplyDelete
  61. yg movie 2 ko not found yah min??
    mohon diperbaiki :)

    ReplyDelete
  62. thank you :top:

    ReplyDelete
  63. pliss movie nya dikasih subtitle semua dong..
    :sembah:

    ReplyDelete
  64. makasiii buat conan nyaaaa haha :cihuy

    ReplyDelete
  65. gan yg DC movie 1 uda tak donlud, tp log gag bisa d puter ea....mohon pnjelasannya, mksih

    ReplyDelete
  66. Om bisa ga nieh yang movie 09? :ehem
    Subtitle Inggris nya oke ga?

    ReplyDelete
  67. kenapa ya ka, saya donlod ga bisa2?? :pusing:

    ReplyDelete
  68. koq saya ga isa download ya

    ReplyDelete
  69. itu kenapa dri movie 5 sampe 8 ga bisa donload.. :cry: :cry: :cry

    ReplyDelete
  70. thank's so much
    i am very helphfull with this blog

    ReplyDelete
  71. ....ty yea... im malaysian . . .
    nk mohon sub indo/eng movie 3 . . . . (klau bole nk sume) sub only . . . . . . movie nya dah ade . . harap faham ya...

    ReplyDelete
  72. Yg movie 12-15 kan sudah keluar?
    12 : full score of fear
    13 : the raven chaser
    14 : the lost ship in the sky
    15 : Quarter of silence indonesia (new)
    Tlong ya pengen nge download niehh :panik:

    ReplyDelete
  73. Gak bisa didownload :hot:

    ReplyDelete
  74. cara download'a gmana sii
    ajarin donk

    ReplyDelete
  75. :madesu:
    g bisa semua
    :stress:
    :panik:
    :gomen:
    :pusing:

    ReplyDelete
  76. bang, link bwt baker street 1 kok death ya...

    ReplyDelete
  77. gak bisa donlot lagi :panik: :cry:

    ReplyDelete
  78. thanks ya masbro....and salam perkenalan....

    ReplyDelete
  79. bro,, koq gak bisa semua didownload?????

    ReplyDelete
  80. cool !!!!! :top:

    ReplyDelete
  81. movie yang ke-4 ga bisa didownload gan...

    てください。

    :madesu:

    ReplyDelete
  82. Gan, subtitle movie 11 nya udah gak ada..
    Upload lagi dong..

    Udah slesai download filmnya, tp subtitlex kagak ada..

    ReplyDelete
  83. kok g bsa lgi d download y??

    ReplyDelete
  84. Gk bisa di download lagy gan !!!!

    ReplyDelete
  85. mas, kok link downloadnya "404 not Found" ?
    mohon dibantu ya...

    ReplyDelete
  86. kok yang ke8 CD 1nya ga isa?

    ReplyDelete
  87. gak bisa di sedot gan yang magician ...
    :cry: ..... huuaaa ... :madesu:

    ReplyDelete
  88. wah, sekarang ga bisa di donlot ya movie nya..... terlambat dah di apus.... :panik :cry :madesu

    ReplyDelete
  89. subtitle indonya disini lengkap...

    http://sub-deconan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  90. Tolong linknya diperbaiki lagi dong min..
    PLEASE>>>

    ReplyDelete
  91. kak gimana cara download ny, lalu cara download subtitle ny gimana?

    ReplyDelete
  92. min update subtitle indo movie conan 6 nya dongg please :sembah:

    ReplyDelete
  93. :pusing: aq gk bsa nyedoottt.... :stress:

    ReplyDelete
  94. adohhh...
    download nya lame amet..
    pusig gua.. :pusing:

    ReplyDelete
  95. kok ndak bisa di download sih :(

    ReplyDelete