Wednesday, April 8, 2009

Anime Themes for Windows XP part 3

I have found a few new themes for windows XP, so i will share it now.

Bleach


Download

Chaos Head



Download


Clannad




Download

Clannad Tomoyo




Download

Detective Conan



Download

Devil May Cry



Download

D-Gray Man



Download

DN Angel



Download

ECO



Download

EF a tale of melodies



Download

Elfen Lied



Download

Fate Testarosa



Download


Full Metal Panic



Download

FSN Chibi



Download

GB



Download


Gundam Seed Destiny



Download


Gunslinger Girl



Download

Hatsune Miku



Download

All links credits to Raidou

-Gerry-

11 comments:

  1. cara instal FSN chibi g mana kok g isa dijalanin

    ReplyDelete
  2. wah... ada themenya Bleach!! ijin unduh y bro :haha:

    tapi, pas mo di install ko ga bisa ya??? tulisannya semua berubah jadi tanda tanya.. itu kenapa y bro? :stress:

    ReplyDelete
  3. @ purpLicious

    emang gitu bos, file exenya dipindahin ke C:\Windows\resource\themes baru abis itu didouble klik file exenya, abis itu tinggal diklik2 aja tombol yg paling kanan.

    ReplyDelete
  4. :ehem: kok yang buat win7 ga ada sih???:panik:

    ReplyDelete
  5. Gan, ane request yang La Corda D'Oro dong.., cewek ane mesen :sembah:

    ReplyDelete
  6. Bagus ya temanya aku pingin download nih....:top
    :cihuy

    ReplyDelete
  7. gak ada doraemon yah ? :stress:

    ReplyDelete
  8. Thx bro gundam ntu yg ane cari-cari
    SEDOT DULU BROOO!!!! :top: :haha: :piss:

    ReplyDelete