Saturday, October 17, 2009

Doraemon Movie with eng or indo sub part 2

Doraemon Movie 3 : Nobita and Haunts of Evil (1982)



Doraemon.the.Movie.03.Nobita.and.the.Haunts.of.Evil.avi -Size : 682 MB

Indonesian Subtitle | Mediafire Mirror (Credit to Cataku)

======================================================

Doraemon Movie 4 : Nobita and the Castle of the Undersea Devil (1983)



part 1 | part 2 | part 3 | - Total Size : 874 MB

English Subtitle (Credit to Cray88)

Note:
to join the file, delete RAR extension, and then join with hjsplit or 7zip

example:
Part1.oo1.rar => Part.001

=====================================================

Doraemon Movie 6 : Nobita Little Space War (1985)



Doraemon.the.Movie.06.Nobitas.Little.Space.War.avi - Size : 682 MB

English Subtitle (Credit to Cray88) (Warning : timing not too well) | Mirror (Better Timing)

======================================================

Doraemon Movie 8 : Nobita and Knight of Dinosaurs (1987)



[Doraemon.Nobita.and.the.Knights.of.Dinosaurs.rmvb - Size : 351 MB

Indonesian Subtitle (by myself) | Mediafire Mirror

======================================================

Doraemon Movie 9 : The Record of Nobita's Parallel visit to the West (1988)



[Doraemon.The.Record.of.Nobita's.Parallel.Visit.to. the.West][1988][jp_cn].rmvb Size : 356MB

Indonesian Subtitle (by Myself) | Mediafire Mirror

======================================================

Doraemon Movie 12 : Nobita and Dorabian Nights (1991)



Doraemon.the.Movie.12.Nobitas.Dorabian.Nights.wmv - Size : 898 MB

Indonesian Subtitle (Credit to Mogulemon) | Mediafire Mirror



That's All. Wait for Doraemon Short Movie

-Gerry-

7 comments:

  1. hi the subtitles of Nobita's Little Space War (1985) are down can you please upload?

    ReplyDelete
  2. ada tips download yang cepet gak bang? soalnya pas saya download yang doraemon the movie 2008 masa dia kepotong2 sih, duh.. gimana ngejelasinnya ya, yang jelas dia downoad nya gak full melulu, dan filmnya bakal berhenti ditengah tengah, terima kasih banyak sebelumnya :D

    ReplyDelete
  3. @ Retro-Gamer

    i've reuploaded it

    @ Raden-Baru

    ini kepotong2 maksudnya waktu lagi download ya, kalau ia mungkin koneksi anda yg kurang bener, atau servernya yg lagi agak bermasalah.

    kalo kepotong2 pas disetel, coba ekstrak ulang, kalo masih begitu, mungkin komputer kamu yg kurang bener

    ReplyDelete
  4. doraemon parallel journey kok pas ditengah2 tau2 balik ke awal lagi navigasinya itu,tapi cerita tetep lanjut tanpa sub title

    ReplyDelete
  5. @ anonymous

    ah, gw tes oke2 aja kok. mungkin player lo yg agak error. coba instal ulang aja playernya. gw saranin pake media player classic

    ReplyDelete
  6. ada subtitle buat doraemon genesis diary gak?
    yang english juga ga apa deh.

    ReplyDelete
  7. is there an english subs of Doraemon Movie 1988 - Nobita's Parallel Journey to the West?

    ReplyDelete