Tuesday, June 22, 2010

Free Download Naruto Shippuden Movie 3 Subtitle Bahasa Indonesia



Naruto Shippuden Movie 3 atau Naruto Movie 6 berjudul Naruto Shippūden 3: Inheritors of the Will of Fire (劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者 Gekijōban Naruto Shippūden Hi no Ishi wo Tsugumono). Film ini release di Jepang tanggal 1 Agustus 2009. Sementara DVDnya direlease pada tanggal 21 April 2010. Film ini meraih pendapatan sekitar US$ 250 juta.

Film ini bercerita tentang hilangnya ninja-ninja yang memiliki kemampuan Kekkei Genkai dari Kumogakure, Iwagakure, Kirigakure, dan Sunagakure. Ke-empat desa ini mencurigai Konoha, yang tidak kehilangan ninjanya, sebagai dalang dari kejadian ini. Tentara dari ke-empat desa ini berjaga disekitar perbatasan Konoha untuk bersiap-siap melakukan penyerangan, sementara itu Raja Feodal negara api memerintahkan Tsunade untuk membuktikan ketidakbersalahan Konoha atas kejadian ini. Jika gagal, Negara api terpaksa harus menghancurkan Konoha demi perdamaian dunia.

Saya sudah mendapatkan file video yang sudah dihardsub oleh Dattebayo. Selain itu saya juga menemukan subtitle bahasa indonesia yang dibuat oleh sdr. aminnurdin.

DOWNLOAD

[DB]_Naruto_Shippuuden_Movie_3_[BCC77C3B].avi.001
[DB]_Naruto_Shippuuden_Movie_3_[BCC77C3B].avi.002
[DB]_Naruto_Shippuuden_Movie_3_[BCC77C3B].avi.003
[DB]_Naruto_Shippuuden_Movie_3_[BCC77C3B].avi.004
[DB]_Naruto_Shippuuden_Movie_3_[BCC77C3B].avi.crc

pass : DBNS3

[DB] Naruto Shippuden Movie 3 [BCC77C3B] Bahasa Indonesia Subtitle.rar

note : gabung file dengan HJSplit.

Credit to original uploader and subber

~Gerry~

11 comments:

  1. baru lg nih mas filmnya :top: tolong link mediafire untuk doraemon jgn dl di hapuz mas saya blm selesai donlot semuanya :bye:

    ReplyDelete
  2. @ hendra

    tenang aja mas, linknya gak akan dihapus kok.

    ReplyDelete
  3. gan, naruto movie 3 diatas dah ada sub englishnya (subbed) gak,

    ReplyDelete
  4. udah ada kok, jadi gak pake sub indo yg gw kasih juga sebenernya gak masalah. :cihuy:

    ReplyDelete
  5. kok avi.004 nya pake password???

    ReplyDelete
  6. @ anonymous

    kan passwordnya udah saya kasih diatas :hot:

    ReplyDelete
  7. hehehe maaf g liat kmarin2 :piss:

    ReplyDelete
  8. Bozz linkna naruto ga bisa smua

    :cry: :cry:

    ReplyDelete
  9. wah iya sorry nih, linknya jadi ilang gara2 dipakein shoter url. nanti saya betulin, sabar dulu ya...

    ReplyDelete
  10. Mas klo Naruto movie 3 ada harsdsub indonesia gak ?

    ReplyDelete